首頁 常見問答 關於費用




如何判斷估計日本當地郵資?
賣場上通常會說明送料(運費),本站之收貨處位於日本關西大阪,您可視賣家賣場發送說明查看運費。 日本當地郵資依賣家選擇的貨運公司不同會有不同的費率,您可至各貨運公司查詢當地運費,運費是以離大阪(關西區)的距離及包裹的大小來計費,距離越遠包裹越大就越貴。

賣家通常有他自己習慣或配合或簽約的貨運公司,我們無法要求賣家指定用那一家貨運!也不能要求賣家一定要用某種特定的郵寄方式。

着払是郵資到付的意思,就是包裹收到後由收貨人給付郵資,所以寄件時賣家不會知道郵資多少錢,要等包裹收到後才知道郵資金額。

日本賣家常用的貨運公司及網站如下供您參考
郵便局郵便小包費率表
黑貓宅急便費率表
佐川急便費率表

日本常用的幾種寄送方式說明如下供您參考
定形外、ゆうメール、旧冊子小包(直接投入信箱、無追蹤單號可查)
クロネコメール便(黑貓)、配達記録郵便、EXパック、簡易書留 (有追蹤單號可查)
 ゆうパック、ヤマト黑貓宅急便、佐川  (需要有人簽收、有追蹤單號可查、可指定時間)

有時候有些賣家標示免運費(送料無料)的商品,通常是普通定形外郵件或メール便 等便宜的平信寄件方式,此種寄送方式是投遞郵筒無人簽收的。
為確保委託人的包裹可以追蹤並安全的送到大阪,如果不是委託人特別要求,選擇付款及郵寄時本站會以下列優先順序做為處理原則,如果您希望用您要求的方式處理,請發信通知本站為您向賣家轉達要求,賣家同意的情況下本站就會依您的期望方式處理。如果您要求寄定形外或是其他無簽收單據的寄法,萬一遺失 時本公司將無法理賠。

付款方式優先順序
1.代引(就是貨到付款方式)
2.銀行振入(銀行轉帳)

郵寄方式優先順序
1.黑貓宅配
2.其他宅配
3.郵局郵包
4.EX包
5.定形外

  有少數賣家因為作業問題,會在賣場上註明同綑不可, 每一個得標案件要求要分開寄出,請特別留意這樣的案件即使是同一天得標也仍會需要分別支付日本當地郵資了。



歐克熊 有限公司  | 本日公告日圓匯率: 1 比 0.285
服務電話 (03)4811856 
請多利用首頁的 [客服中心] 方便功能
2016 Copyright Auction Bear International Co., Ltd All right reserved.