首頁 常見問答 關於費用




匯率是看填單時匯率還是得標時匯率呢?
本站的處理原則是以填寫委託單時的本站公告匯率記入委託單!並不是以得標或是結標時的公告匯率為準喔!

也許您會問或是要求以結標時匯率為準,不過遊戲總有個規則,本站統一一律以填單時匯率為準!

當匯率走勢在漲時,您填單時的匯率可能比得標時匯率低了一些,這時候的匯差就讓您賺嘍!我們匯款到日本去時可能是以高於您填單時高許多的匯率匯錢到日本,這個損失本站自己吸收!

當匯率走勢在跌時,您填單時的匯率可能比得標時匯率高了一些,這時候的匯差就得請您吸收嘍!請不要來信問本站可以把匯率改成結標時匯率嗎?

國際匯率很難掌握,要漲或要跌都不是我們能夠精確預知的,這個匯率漲跌的風險只能以一個固定的遊戲規則來玩,所以本站訂定的遊戲規則就是固定以填寫委託單當時的匯率來計算!

代購委託單的匯率以您委託本站處理時的匯率計算,不因案件尚未更改得標而更改匯率!也不因確認購買成功當時之匯率高低而變動!
委託單未得標,結標後賣家因取消原日本得標人得標並來信詢問本站要不要接單時,如果您要接下本來未得標的案件,匯率一律以您同意接下委託單當天公告匯率計算!



歐克熊 有限公司  | 本日公告日圓匯率: 1 比 0.289
服務電話 (03)4811856 
請多利用首頁的 [客服中心] 方便功能
2016 Copyright Auction Bear International Co., Ltd All right reserved.