首頁 常見問答 關於費用




沒標到會不會收費? (以下辦法自2012.12.01起生效)
代標案件如果沒有得標(或代購案件沒有購得),不會收取任何費用,您可以在收到砍單通知信後使用本站首頁的客服中心功能通知本站退回預收款。

受限於網路銀行轉帳單日限額3萬元的規定,退款金額在台幣30000以內將使用網路銀行轉帳,轉帳手續費台幣15元將從您的帳戶中扣除。(玉山銀行免轉帳手續費)
退款金額大於台幣30000將使用銀行匯款退款給您,匯款手續費台幣30元將從您的帳戶中扣除。(玉山銀行每天僅能轉30000,超過30000將分天處理,免轉帳手續費)

如果代標案件已經得標(或代購案件已由店家通知購得),開始跟賣家連絡並已付款,但賣家因任何因素而寄錯商品或少寄了某些部份給我們,本站會盡全力幫您處理退換貨事宜或向賣家要求補寄商品,不論賣家是否退換貨或補寄商品,該案件仍會向您收取日本及台灣代工費用。
如果代標案件已經得標(或代購案件已由店家通知購得),開始跟賣家連絡並已付款,但不幸在運送過程受到損壞(包括日本空運台灣或郵寄到您手上),本站會盡全力幫您向空運公司或台灣運送的宅配業者爭取補償,不論最終獲得貨運業者多少補償,該案件仍會向您收取日本及台灣代工費用。
如果代標案件已經得標(或代購案件已由店家通知購得),開始跟賣家連絡並已付款,賣家事後通知沒有庫存或商品已經賣出而無法賣給我們時,該案件在收到賣家退回款項後,除了賣家未退回的匯費之外(如果賣家未退匯費的話),該案件不會向您收取日本及台灣代工費用。
如果代標案件已經得標(或代購案件已由店家通知購得),開始跟賣家連絡並已付款,不幸碰到詐騙時,在確認追不回款項的最糟情況下,該案件不會向您收取日本及台灣代工費用以減輕您的損失。



歐克熊 有限公司  | 本日公告日圓匯率: 1 比 0.286
服務電話 (03)4811856 
請多利用首頁的 [客服中心] 方便功能
2016 Copyright Auction Bear International Co., Ltd All right reserved.